英國Donald Russell 28日乾式熟成斧頭骨肉眼

英國Donald Russell 28日乾式熟成斧頭骨肉眼


斧頭牛肉眼是Donald Russell產品中較特別的切割部位,經28日熟成,確保嫩滑多汁,油花細緻,份量充足,絕對適合多人分享。

最佳做法是先煎後焗(最理想為一至五成熟),先煎每一面約1分鐘,之後以230ºC焗大概22-24分鐘(一成熟),30-32分鐘(五成熟),然後 rest 10分鐘才進食。

此外亦可用燒烤的方法烹調,但需注意燒烤的溫度和熱力則會較難掌握。建議各位上碟時用手握著骨頭橫切去骨,沿著牛肉的紋理切成你所喜歡的厚度。加以調味後,隨自己喜好伴以沙律、自製薯條、洋蔥圈以及蛋黃醬。同時亦可選擇連骨上碟,體驗一下真正的原始風味。

英國皇室御用的Donald Russell,產品不含人造色素、添味劑、防腐劑。羊西冷、羊架、斧頭牛肉眼和本港罕有的進口野生禽類,絕對不失英國皇室的上等氣派。

每件約900克

  • Views: 13678
  • 型號: 010011
  • 庫存狀態: 有現貨
  • $600.00 /件

標籤: 牛扒, 英國, Donald Russell, 乾式熟成, 肉眼, 斧頭骨肉眼, 燒烤

Loading...