燒烤BBQ食材

燒烤BBQ食材
顯示:
排序方式:

南美龍蝦尾 (7-8 OZ)

每隻約7-8安士  【炭燒龍蝦尾】食譜 【牛肝菌牛油煎龍蝦】食譜 【法式芝士焗龍蝦】食譜   ..

$60.00 /100克

台灣製丸子

台灣製丸子,每包10粒真空包裝,備有雙拼及三拼,方面又衛生。   仿龍蝦丸       芝心包   墨汁花枝丸   香..

$30.00 /包

日本北海道 L 特級刺身級帶子 (1公斤裝)

北海道 L 特級刺身級帶子,鮮甜美味,每盒約18 – 20 粒,除了可做刺生外,更可創出多款名貴菜式。 分享焗帶子: https://www.facebook.com/readytocoo..

$450.00 /盒

紐西蘭特級法式羊架

紐西蘭羊屬草飼羊,肉質軟嫩,肉味濃郁,脂肪含量適中,而且不會太羶。羊架經過法式切法,脊骨及骨上多餘的肉已被去除。只需簡單地烹調,就可品嚐到羊架香嫩多汁的天然滋味! 每包有兩排8支骨的羊架,重約1..

$39.00 /100克

美國 Prime 牛扒 BBQ (2人份)

自家扒房 方便BBQ 套餐 《美國 Prime 牛扒 BBQ 2人包》 美國 Prime 肉眼扒 x 1件 英國 特級豬扒 x 1件 越南虎中蝦 x 4隻 香菇貢丸、花芝丸共 x4 ..

$250.00 /盒

美國厚切6mm牛舌

美國厚切6mm牛舌 $160/tray (約300g) ..

$160.00 /包

美國安格斯認證大里脊牛扒 (Porterhouse Steak)

美國安格斯認證,保證油花均衡,T骨分格了西冷和牛柳,一次過就可享用兩種味度。 【煎慢煮美國安格斯認證T骨扒】教學 ..

$37.00 /100克

美國安格斯認證斧頭骨肉眼

「Tomahwak」本是印第安語,意思是戰斧,是牛肋骨部位一種特定切法,外形似把斧頭的牛扒,是牛後髀上最大的一條肋骨扒,脂肪比例適中,牛排邊緣肉質入口香脆,中間口感豐厚飽滿,肉味濃郁。是開Party、..

$32.00 /100克

美國安格斯認證有骨肉眼

有骨肉眼扒最適宜烤或煎,因為連接肉和骨的骨膜除可鎖住肉汁外,纖維遇熱的收縮可令肉質更嫩滑 每條有7支骨,重約8.5kg,客戶可要求切幾多支骨,每支骨重約1.2公斤 訂購半條或以上可享85折..

$40.00 /100克

美國安格斯認證牛仔骨 (厚切)

美國CAB安格斯認證牛仔骨,無論1cm厚薄切或4cm厚切的牛仔骨扒,煎/炒/焗/炆和慢煮都很合適,牛味濃,肉質滑。 【燒牛仔骨扒】食譜 【烤焗拼盤配泰式醬】食譜 ..

$26.00 /100克

英國Donald Russell 28日乾式熟成斧頭骨肉眼

斧頭牛肉眼是Donald Russell產品中較特別的切割部位,經28日熟成,確保嫩滑多汁,油花細緻,份量充足,絕對適合多人分享。 最佳做法是先煎後焗(最理想為一至五成熟),先煎每一面約1分..

$560.00 /件

英國特選豬扒

典型的靚豬扒,特點是煎過火都一樣軟滑 知名廚神在蘭桂芳開設的餐廳都選用這食材 $19/100g,約$40一塊1吋厚 ..

$19.00 /100克

Loading...